李久恆低能量震波治療專區
震波,勃起障礙
公司介紹 最新消息 震波 勃起障礙 衝擊波治療 陽痿醫治 低能量震波 不舉治療專區
 


HOME > 不舉治療專區
相關消息
 
日期
主旨

不舉治療專區

勃起障礙人的總稱自古都在征求可以增加肉欲和功能的食品,時直到現在日都未找到一種安全管用的食品。為易於勃起困難患者了解並合適醫生的醫治,這處紹介一點臨床中等用的檢驗測定手眼,這麼方能讓醫生對病情及病因有所理解,震波並對惡疾醫治進程項中的變動趁早掌握。

勃起障礙身體的重量超過標准、年過40歲又淤不離手、酒不離口,就有可能會顯露出來不舉障礙。在額外場合或情形下卻能正常硬起(如手淫等),有表面化伉儷關系、情緒和社會形態等神魂心理誘發因素,患者仍維持有令人滿意的晨間和夜裡硬起。

隨著很多新藥和物理震波醫治辦法的問世,大部分數勃起障礙患者都可認為合適而使用無創傷性的醫治,震波資深專家經過研討發覺,絕大部分數陽痿患者的病因和病機在『肝』而非『腰子』,因此提出『陽痿從肝論治』的新觀念。