李久恆低能量震波治療專區
震波,勃起障礙
公司介紹 最新消息 震波 勃起障礙 衝擊波治療 陽痿醫治 低能量震波 不舉治療專區
 


HOME > 衝擊波治療
相關消息
 
日期
主旨

衝擊波治療

實驗表明,震波對人的身體的生物科學效應,充分理解震波的生物科學效應,對於准確使用衝擊波治療、增長陽痿勃起障礙臨床療效、研發研究制造新機型以及拓展在醫學領域的應用范圍都有關緊意義。

到現在為止,震波已廣泛應用於輸尿管結核的醫治,理論上,輸尿管系肌性團體,對衝擊波的耐受性較強,但其實,震波對輸尿管並非完全安全,傳道輸送線有同軸型和波導型兩種,在震波醫治儀中等認為合適而使用同軸電纜,同軸電纜依據粗細和材料有多種規格。

勃起障礙有點甚至於是必需的衝擊波治療,如測溫系統、定時系統、數顯系統、駐波盡力照顧系統等。保證不舉障礙醫治的便捷、安全和管用,例如YD--501型震波最前一列腺醫治儀,除開基本組成外,還具備測溫、控溫、定時計時、數顯以及駐波盡力照顧等系統。