李久恆低能量震波治療專區
震波,勃起障礙
公司介紹 最新消息 震波 勃起障礙 衝擊波治療 陽痿醫治 低能量震波 不舉治療專區
 


HOME > 震波
相關消息
 
日期
主旨

震波

25年來,對震波生物科學效應的研討不斷深人,陽痿醫治從動物實驗過渡到臨床實驗,衝擊波從器官、團體水准深人到細胞、亞細胞水准,研討范圍牽涉到渾身各大系統,甚至於擴展到腫瘤團體。

電子學的進展迅速推動了現代醫學的邁大步向前邁進,勃起醫治儀所運用的電磁波,其頻率從300---300000MHz。震波在電磁波的頻譜媒介於超短波和遠紅外線之間,在不舉醫治儀中普通都是認為合適而使用電磁控制管來萌生震波功,因為這個,為了理解勃起障礙醫治儀的辦公性能。

在震波醫治儀中,電磁控制管萌生的功率經過衝擊波能量控制,輸出器將震波能量最終灌注到病變團體的整個兒傳道輸送、勘測和輻射系統稱為震波系統。整個兒系統涵蓋電磁控制管、傳道輸送線、定向禍合器、檢波器高頻接插件、改換頭以及輻射器。